注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ptptptptptpt的博客

My idea

 
 
 

日志

 
 

意义  

2010-03-24 19:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生的意义,或者说人类的意义,或者说宇宙的意义,是什么??多年来我不停地思索,希望找到它,进而确定这世上最有意义的事情,去做它,去努力奋斗,去付出一生,接着前人的脚步,留给后人积累,大家前仆后继,在地球毁灭、宇宙重来之前,去完成它。我不停地思考,有时强烈有时淡然,有时有心栽花有时无心插柳。

他们运动,我也运动,但我不是爱它,是为训练身体,从而更有效地思考。他们玩乐,我也玩乐,但我不是爱它,有时是排遣郁郁,有时是转换心情,为的是能继续思考。他们忙碌,我会观察,看他们的结果,我不能忍受盲目的忙碌。有时我会焦躁,因为还有一点责任感。然而,在终极意义面前, 一切又算得了什么??

姚明说“我爱这游戏”,我听来十分虚假,或者短浅而不理性。

然而,如今,我渐渐爱上了运动;如今,我渐渐爱上了玩乐;如今,我渐渐也开始忙碌。我开始明白:人存活下来,靠的不是理性,而是荷尔蒙。

刚刚一场虚脱的乒乓游戏,使我忍不住想要总结一下。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017