注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ptptptptptpt的博客

My idea

 
 
 

日志

 
 

Ucloner 国际化  

2009-11-06 12:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近在想要不要给 Ucloner 增加多语言支持。
现在的程序是 pygtk + shell 。今天试了下 pygtk 国际化,感觉比较繁琐,多出一堆零零碎碎的文件,实在不是我喜欢的。
而 shell 部分就更加困难。
又想,靠,这又是何苦,我这是为了什么呢?最初的动力,是自己需要。后来,有其他人需要。而国际化能带来什么?更多的用户,更大的名气,更多的 bug ,更多的精力投入,no money。
想起看到过的一个签名档:Just for 饭。
人生在世,不知不觉就被名利绑架。拿得起,放不下。
自由软件,怎么搞的自己如此不自由?
靠,不管他了。我只管自己,只管中文用户。洋鬼子想用,nnd,自己学汉语翻译吧!!
不过,话说回来,人家也未必想用呢,嘿嘿。
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017