注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ptptptptptpt的博客

My idea

 
 
 

日志

 
 

PT的350 (5)  

2008-03-19 06:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎所有的校园回忆录中,爱情都是主线之一,“那漂亮的女生,白发的先生”。

可是在350乃至整个物理系,貌似女生和先生都不是主题。

时代。

我的主题是电脑。牟同学的主题是星际,还有诗??

曾看到一篇报道,说法国某男爬上街头的高楼朗诵诗歌,急得警察团团转。我觉得这种事应该由牟同学去做。但恐怕他会过于害羞而不成功。

然而爱情不是主题。

再难觅老狼、高晓松歌里那种情怀,所以我只能意淫,并坚持意淫。


 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017