注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ptptptptptpt的博客

My idea

 
 
 

日志

 
 

PT的350 (2)  

2008-01-23 11:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上铺是牟同学。报到第二天清晨,牟同学醒来意气风发,竟忍不住朗诵诗歌。我被吵醒,提出抗议。牟同学先是一愣,继而很无辜:“那你让我什么时候朗诵诗歌呢?!”我无语。心想,他以后要是天天这么朗诵,可怎么办呢……

但这顾虑很快打消了。后来通常的情况是,上午10点,我们在睡梦中。

有时醒来,会探讨一些问题,躺着,辩论上一两个小时,饥肠辘辘,小虎哥吃完午饭回来,听我们辩论,哈哈大笑,我才突然想起,应该录下来的。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017